お教室メニュー
旬の食材を取り入れた、マクロビオティックの基本食を中心にしたメニューです
4月
- 高きびハンバーグ
- 青菜と板麩のチンジャオロース風
- 椎茸玉葱スープ
- 玄米ごはん
- ごま塩(8:2)
5月
- 実そばのコロッケ
- 豆腐くるみペースト
- ミレットスープ
- 玄米お粥パン
6月
- 車麩の揚げ煮
- 人参しりしり
- クーブイリチー
- 夏のけんちん汁
- 小豆入り玄米ごはん
7月
- 高きびのキーマカレー
- 温野菜のサラダ
- みかんゼリー
9月
- 小豆かぼちゃ
- ひじきの白和え
- すまし汁
- 黒ごま玄米ごはん
- あんず葛
10月
- 玄米みそおじや
- 切干大根
- 青菜のおひたし
- かぼちゃの茶巾しぼり
11月
- 玄米キッシュ
- かぼちゃとさつまいものサラダ
- そば粉のポタージュスープ
- 大根とアマランサスソースのパスタ
12月
- 実そばのグラタン
- 蓮根の袋煮
- 人参まぜごはん
- おろし大根のみぞれスープ
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