ライン

お教室メニュー

ライン

旬の食材を取り入れた、マクロビオティックの基本食を中心にしたメニューです

4月
   

                                
  • 高きびハンバーグ
  •                             
  • 青菜と板麩のチンジャオロース風
  •                             
  • 椎茸玉葱スープ
  •                             
  • 玄米ごはん
  •                             
  • ごま塩(8:2)
  •                             
 

サンプル画像

5月

サンプル画像

                            

                                
  • 実そばのコロッケ
  •                             
  • 豆腐くるみペースト
  •                             
  • ミレットスープ
  •                             
  • 玄米お粥パン
  •                             
                             inserted by FC2 system

6月
   

                                
  • 車麩の揚げ煮
  • 人参しりしり
  • クーブイリチー
  • 夏のけんちん汁
  • 小豆入り玄米ごはん
  •                             
  inserted by FC2 system

サンプル画像

7月

サンプル画像

                            

                                
  • 高きびのキーマカレー
  •                             
  • 温野菜のサラダ
  •                             
  • みかんゼリー
  •                                                          
                             inserted by FC2 system

                  
9月
   

                                
  • 小豆かぼちゃ
  •                             
  • ひじきの白和え
  •                             
  • すまし汁
  •                             
  • 黒ごま玄米ごはん
  •                             
  • あんず葛
  •                             
 

サンプル画像

10月

サンプル画像

                            

                                
  • 玄米みそおじや
  •                             
  • 切干大根
  •                             
  • 青菜のおひたし
  •                             
  • かぼちゃの茶巾しぼり
  •                             
                             inserted by FC2 system

11月
   

                                
  • 玄米キッシュ
  •                             
  • かぼちゃとさつまいものサラダ
  •                             
  • そば粉のポタージュスープ
  •                             
  • 大根とアマランサスソースのパスタ
  •                             
  •                             
 

サンプル画像

12月

サンプル画像

                            

                                
  • 実そばのグラタン
  •                             
  • 蓮根の袋煮
  •                             
  • 人参まぜごはん
  •                             
  • おろし大根のみぞれスープ
  •                             
                             inserted by FC2 system

        
Copyright (C) terucafeキッチン. All Rights Reserved.
inserted by FC2 system